24.01.2018
24 ЯНВАРЯ в 19.00 состоялось первое мероприятие творческого объединения "Филармония души", посвященное памяти Владимира Высоцкого.

Друзья "Творческой мастерской священника Анатолия Першина" вновь собрались на сцене православного театра "Странник". Именно с этой площадки в 2012 году началась история Творческих мастерских, которые теперь будут проходить под покровом "ФИЛАРМОНИИ ДУШИ" - новой организации, направленной на создание единого пространства для всех талантливых людей нашего города и за его пределами, любящих творить и делиться своим творчеством от сердца к сердцу. "Уверен, что эти вечера принесут духовную пользу, особенно тем, кто еще на пути ко Христу". (О. Анатолий)

Ольга Братчина исполнила "Сохраните себя" ( на сл. Николая Рачкова) и песню из новых -"Рождественская звезда" (на сл. Льва Болеславского), связав ее с "Эрой милосердия" - произведением, по которому был поставлен всем известный фильм "Место встречи изменить нельзя" с Владимиром Высоцким в главной роли. "Мы живём в эту Эру, и в песне, которая сейчас прозвучит, моя большая надежда и радость о тех, кому предстоит встреча со Христом - Воплощённым Милосердием и Любовью", - поделилась со слушателями Ольга.

Во второй части концерта был показан документальный фильм кинорежиссера Петра Солдатенкова о жизни Владимира Высоцкого, который стал откровением, жемчужиной вечера. Потрясенные слушатели не хотели расходиться. По их словам, время остановилось..

Скачать афишу
Подписаться
на Новости